Am Ostersonntag 2010 ging ein langehegter Traum in Erfüllung: Der Glockenturm wurde festlich in einem Gottesdienst eingeweiht. Neben den Gemeinderäumen und Kirchraum fehlte dem Gebäudeensemble bisher der Turm. Nach  jahrzehntelanger Spendensammlung und Benefitzveranstalungen war es nun soweit. Der Turm stand. Doch nicht nur das. Das Glockenspiel in dem 14 Meter hohen Gebäude spielt seither zur Mittags und Abendstunde das jeweilige Wochenlied. Darüber hinaus lässt über ein Keyboard auch live Musik einspielen.

Letzteres praxizierte Frau Müller, Kantorin an diesem Ostermorgen. Sie intonierte "Christ ist erstanden" mit dem Glockenspiel.

Dr. Andreas Johnsen der damalige Vorsitzende des  Bauausschuss  erläuterte den Werdegang zur
Realisierung des Glockenturmprojektes.

Glockenturm Einweihung 02

Der Posaunenchor umramte den Gottesdienst.

Glockenturm Einweihung 03