Das Gemeindeleben steht zwischen den monatlichen Sitzungen des Kirchenvorstands nicht still. Für einzelne wichtige Arbeitsbereiche haben wir daher Ausschüsse gebildet.

Die Ausschüsse setzen sich aus Mitgliedern des Kirchenvorstands sowie weiteren Ehren- und Hauptamtlichen zusammen. In ihren jeweiligen Gebieten sind sie Ansprechpartner für die Gemeinde, entwickeln den Arbeitsbereich weiter, bereiten Beschlüsse des Kirchenvorstands vor und begleiten auch das Tagesgeschäft.

Aufgabenbereich

Vorsitz

Bauangelegenheiten Holger Dickert kontakt(at)melanchthongemeinde.de
Ehrenamt Martin Hofmann ehrenamt(at)melanchthongemeinde.de