PHIL Online in Kooperation mit Darmstädter UGO

Plakat Halt dein Maul PHIL

Am Samstag (20.06.) fand der erste Online Phil statt.

Über 60 Geräte waren dabei im interaktiven YouTube Livestream dabei und haben sich auch rege beteiligt an Spiel, Chat und Kreuzverhör.

Besonders gut kam die lockere Art des Jugendgottesdienst an, was ja auch für den Phil sonst immer ein Markenzeichen ist.

Programmpunkte waren verschieden Interaktionsformen, viel Lobpreis, ein innovatives Predigtformat mit anschließendem Kreuzverhör sowie noch die Möglichkeit im Anschluss zusammen über Discord zu reden, zu spielen, zu chatten.

Hier gehts zum Online Phil zum nachschauen.

Die nächsten Termine:

29.08.2020 - 18.00 Uhr
07.11.2020 - 18.00 Uhr

Flyer 2020

Wenn du wissen willst wie wir so drauf sind, dann check mal unseren Instagram-Account ab.

instagram logo@ev.jugend.melanchthongemeinde