In den letzten Jahren haben viele Menschen die Perlen des Glaubens in der Melanchthongemeinde kennengelernt. Seit sieben Jahren führen wir den Glaubenskurs zu den Perlen des Glaubens durch.

Achtzehn Perlen gehören dazu. Jede einzelne Perle hat ihre Bedeutung. Sie stehen für eine Lebensfrage, einen Gedanken ein Gebet. Die Perlen des Glaubens können Sinnbild des Lebens sein. Sie machen den Glauben begreifbar. Unser Glaube kann anhand der Perlen neu entdeckt und formuliert werden. Das Perlenband wird so zum Katechismus, zum Glaubensunterricht auf dem persönlichen Weg.

Der Kurs wird von Maria und Konrad Rampelt geleitet und ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Da die Themen aufeinander aufbauen ist eine Teilnahme an allen vier Abenden wichtig. Interessierte melden sich bitte im Gemeindebüro (06155/61099) oder bei Pfarrer Rampelt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) (06155/66468) an.