Predigten jetzt auch als Audio-Podcast verfügbar

Einfach nebenbei die Predigt und Kreuzverhör vom letzten Sonntag nochmal beim Kochen oder auf dem Weg zur Arbeit anhören?
Das wird jetzt möglich – denn die Predigten vom Sonntag inklusive Kreuzverhör sind nun als Podcast verfügbar.
Neben der aktuellen Predigt werden auch Stück für Stück ältere Predigten aus den Livestream Gottesdiensten hochgeladen – also freuen Sie sich auf ganz viel Pfarrer Uhde und Kollegen auf Spotify und vielen weiteren Podcast Apps.

Podcast jetzt auf Spotify folgen:
Spotify öffnen

Zur Podcast Webseite:

Sie finden den Melanchthongemeinde Live Podcast nicht in Ihrer Lieblingspodcast App?