weltgedenktag verstorbene kinder

Eine Gedenkfeier auf dem Griesheimer Friedhof ist in diesem Jahr leider nicht möglich.
Trotzdem bieten wir Betroffenen Möglichkeiten an, ihrer Trauer Ausdruck zu geben.

Wir haben eine Seite eingerichtet, auf der Sie persönliche Gedanken zum Thema "Sternenkinder" hinterlassen können, um anderen damit Mut zu machen oder ein Gebet aufschreiben. Oder Sie selbst können sich trösten lassen von dem, was andere hier aufgeschrieben haben.

Eine weitere Möglichkeit: Sie besuchen die Gedenkstätte „Sternenkinder“.
Zwei Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen des Seelsorgeteams treffen sich dann mit Ihnen auf dem Griesheimer Friedhof und begleiten Sie zur Gedenkstätte.
Hier haben Sie die Möglichkeit für Gespräch, können für Ihr Kind eine Kerze anzünden oder eigene Ideen im Andenken an Ihr Kind umsetzen.

Unser Team steht Ihnen am Samstag, dem 28.11.20 zwischen 14 und 16 Uhr zur Verfügung oder nach Vereinbarung.
Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin unter 06155 665693 (Gebetsteam der Ev. Melanchthongemeinde)