Die Melanchthongemeinde (1964 gegründet) ist eine der beiden evangelischen Gemeinden in der Stadt Griesheim. Griesheim liegt im Zentrum des Rhein-Main Gebietes 6 Kilometer von Darmstadt entfernt. Die Gemeinde hat ca. 3.800 Gemeindeglieder und gehört der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) im Evangelischen Dekanat Darmstadt Land an.

Wir sind eine Gemeinde, in der der ganze Reichtum geistlichen Lebens der Evangelischen Kirche geschätzt und gelebt wird.
Dies umfasst z.B. liturgische Gottesdienste, Taizé-Andachten, freie charismatische Gottesdienstformen und sozial-diakonisches Engagement.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag und viel Freude beim Stöbern und Kennenlernen.