5 Abende März/April 2019 Ev. Melanchthongemeinde Griesheim

Eingeladen sind alle, die geistliche Erfahrungen machen möchten und ihrer Sehnsucht nach Gott Raum und Zeit geben möchten. Dazu bieten wir an: wöchentliche Gruppentreffen (ca. 90 min.) ein wöchentliches Gespräch (ca. 20 min.) mit einem/einer Kursbegleiter(in) Anleitung zum täglichen Üben zu Hause
Inhalte der Gruppentreffen sind: Anleitungen zur Stille, biblische Betrachtungen, Körperübungen, die zum Beten helfen, gemeinsame Gebetszeit in der Stille, Teilen von geistlichen Erfahrungen, Anleitungen zum täglichen Üben.

Informationabend: Freitag, 15. März 2019; 19.00 - 20.30 Uhr. Nach diesem Abend können Sie sich verbindlich entscheiden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Ort Evangelische Melanchthongemeinde
Eichendorff-Str. 42, 64247 Griesheim.

Kursabende jeweils freitags, 19.00 - 20.30 Uhr
22. März / 29. März / 5. April / 12. April Leitungsteam: Tanja Brinkhaus-Bauer
Pfarrerin Bingen, Konrad Rampelt, Pfarrer, Griesheim, Silvia Rollmann
Pfarrerin, Klinikseelsorge Groß-Umstadt Anmeldung bis 11. März 2019 an:
Gemeindebüro, Tel. 06155-61099 Mo-Fr 11.00 -13.00 Uhr