Alpha Info-Abend in der Linie NEUN am 19.10.18, 19:30 Uhr

infoabend alpha 2018War das schon alles?
Wonach sehne ich mich?
Was macht mich glücklich?

Kennen Sie Momente, in denen Sie sich diese Fragen auch gestellt haben?
Sie sind damit nicht alleine.
Jeder Mensch durchläuft immer wieder Lebensphasen, in denen er sich diese Fragen – und vielleicht noch viele andere – stellt. Manch einer greift dann zu Sachbüchern, die Titel tragen wie: “100 Orte, die man gesehen haben muss“, „1.000 Dinge, die man getan haben muss.“  Sicherlich geben diese Bücher Tipps für einen reizvollen Urlaub oder lustigen Zeitvertreib.

Wer tiefer graben möchte, dem hilft möglicherweise ein Alpha-Kurs weiter. Ein Alpha-Kurs ist genau für Menschen konzipiert, die sich solche Fragen stellen. Und die darauf Antworten suchen.

Wer mehr darüber wissen möchte, was ein Alpha-Kurs ist, der ist herzlich eingeladen, zu einem Info-Abend in der Linie NEUN. Hier wird das Konzept vorgestellt und gleichzeitig kann man miterleben, wie so ein typischer Kursabend gestaltet ist: schönes Abendessen, spannender Vortrag und inspirierende Gespräche in angenehmer Atmosphäre. Alphakurse werden seit über 20 Jahren weltweit angeboten und sind für die Teilnehmer kostenlos.

Der nächste Info-Abend zum Alphakurs der Evangelischen Melanchthongemeinde findet am 19.10.18 um 19:30 Uhr in der LinieNEUN, Wilh.-Leuschner-Str. 58 in Griesheim statt.

Anmeldung im Gemeindebüro unter 06155 61099 oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder hier online.

Alpha Info-Abend in der Linie NEUN
am 19.10.18, 19:30 Uhr