Die Welt ist in Unruhe. Sie braucht unser Gebet. Deshalb lade ich vom 8. September 2018 bis 22. September 2018 ein zum 24/7 Gebet im Gemeinderaum Nord (Eichendorffstrasse 42). Dort kann jede oder jeder sich einen Gebetstermin online buchen. Für sich alleine oder mit Freunden zusammen beten. Und das in der Regel rund um die Uhr für eine oder mehrere Stunden. Unter der Seite www.griesheim-im.gebetonline.ch besteht ab Mittwoch, 5. September 2018 die Möglichkeit, sich einzutragen. Einziges Manko: der Raum ist für diese Zeit etwas einfacher hergerichtet als bei den bisherigen 24/7 Gebeten. Aber das dürfte dem Gebet keinen Abbruch tun. Also dann herzliche Einladung.

Pfarrer Holger Uhde